Записей не найдено.

Основатель компании Генри Форд известен на весь мир. Именно он целый год у себя в гараже собирал двигатель, который впоследствии стал устанавливаться в первые автомобили компании. Именно компании Форд по праву принадлежит идея конвейерного производства, которая и по сей день используется всеми автомобильными заводами. Благодаря применению принципа конвейерного производства мощность завода может быть увеличена до 30 раз. В России компания представлена с 9 июля 2002 года. Именно в этот день в Ленинградской области был открыт завод по производству автомобилей Ford.

 

Всеволожск – это место расположение завода. Он находится в 24 километрах от Санкт-Петербурга. Это завод не полного цикла производства. На нем лишь происходит сварка кузова, его оборудование и дальнейшая покраска. На заводе выпускается две модели компании Focus и Mondeo. В момент открытия завод был способен выпускать до 25 тысяч автомобилей в год. Это цифра была взята с запасом – спрос на автомобили в регионе в момент открытия был несколько более низким, чем сейчас. В дальнейшем данная цифра была увеличена за счет постепенной модернизации производства. Для открытия данного завода потребовалось 330 млн. долларов США. На производстве внедрены самые современные итальянские производственные линии, а также используются роботы Kawasaki.

Спасибо, Ваша заявка на кредит успешно принята, мы Вам перезвоним незамедлительно!
Кредитный калькулятор:
Марка:
Модель:
Модификация:
Комплектация:
Цена ( руб. ):
Первоначальный
взнос ( руб. ):
Срок кредита ( мес. ):
  • 12
  • 24
  • 36
  • 48
  • 60
  • 72
  • 84
Ежемесячный платеж:
Экспресс заявка на кредит:
Ф.И.О.:
Дата рождения:
Контактный телефон:
отправить заявку
0,0028 s - время на запросы к базе данных 11 - запросов к базе данных 0,0408 s - время на работу PHP скриптов 0,0436 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)