Записей не найдено.

Не уставая удивлять ценителей качественных авто, производители из Южной Кореи продолжают совершенствовать свою автомобильную марку KIA (Киа), воплощая в нее всё лучшее, что должно быть в современном автомобиле. Отлично зная, какими должны быть варианты комплектаций, кузова, цвета, стиля и технических показателей южнокорейский автопром создает модели всех мыслимых и немыслимых свойств, такие как Киа Пиканто, Киа Рио, Киа Церато, Киа Сид, Киа Сид Универсал, Киа Венга, Киа Спортейдж, Киа Соренто, Киа Оптима и Киа Куорис. Все модели автомобильней КИА, которые представлены выше и всегда в наличии в нашем автосалоне.
Автосалоны KIA предлагают приобрести одну из понравившихся моделей и начать получать удовольствие от того, что называется превосходной ездой. Купить Киа в Москве можно в различных салонах, однако официальный дилер KIA, автосалон «Роско» предлагает не только весь ассортимент новых моделей в различных вариациях, но и уникальную возможность покупки понравившегося авто в кредит.

Не стоит гнаться за минимальной ценой в ущерб качеству. Гораздо разумнее выбрать достойный вариант и, в случае отсутствия всей суммы, купить автомобиль КИА в кредит. Это автомобиль, сохраняющий и приумножающий десятилетиями формировавшиеся традиции качества, и чутко откликающийся на все современные тенденции автоиндустрии, поражает своим гармоничным сочетанием стильных форм и безупречной технической целостностью.

Пожалуй, являясь одним из немногих зарубежных авто, способным похвастаться попаданием в ритмы российской среды, Kia прекрасно чувствует себя суровой зимой благодаря адаптированному двигателю и подвески. Эти автомобили дают уверенный отпор любым раздражителям непредсказуемой природы с помощью специальной обработки от коррозии и других проблем, известных авто от других производителей.

Маневренный на городских, загруженных улицах и надежный на трассе, KIA моментально выходит на старт, в считанные мгновенья набирает скорость, а безупречная тормозная система способна остановить автомобиль при любых условиях, без рывков, не причиняя дискомфорта водителю и пассажирам.

Слишком банальным было бы назвать салон KIA просто комфортным, ведь это ничего не подчеркивающее определение не позволяет выразить не только эстетического наслаждения, получаемого при нахождении внутри автомобиля, но и функциональных преимуществ. Зимой, вне зависимости от цифры на градуснике ниже нуля, внутри салона любой модели КИА не просто тепло, а жарко, благодаря минутному нагреву печи, а летом свежо и прохладно за счет безупречной работы климатической системы.

Говорить о хорошем можно бесконечно, но лучше начать действовать и дать мечте сбыться. Вы можете купить KIA в Москве быстро, выгодно и удобно в автосалоне «Роско», воспользовавшись вариантом выгодного кредита KIA FINANCE под минимальный процент. Особенность данной программы кредитования автомобилей Киа заключается в том, что данная программа специально создана в сотрудничестве с банками-партнёрами для удобства клиентов автосалона КИА. Делайте правильный выбор покупая KIA в автосалоне Роско.

Спасибо, Ваша заявка на кредит успешно принята, мы Вам перезвоним незамедлительно!
Кредитный калькулятор:
Марка:
Модель:
Модификация:
Комплектация:
Цена ( руб. ):
Первоначальный
взнос ( руб. ):
Срок кредита ( мес. ):
  • 12
  • 24
  • 36
  • 48
  • 60
  • 72
  • 84
Ежемесячный платеж:
Экспресс заявка на кредит:
Ф.И.О.:
Дата рождения:
Контактный телефон:
отправить заявку
0,0186 s - время на запросы к базе данных 11 - запросов к базе данных 0,1176 s - время на работу PHP скриптов 0,1362 s - общее время на генерацию страницы cache - источник содержимого (база или кэш)